Datenschutz-

grundverordnung

Der LUMUMBA Faschingsgilde Gröbming liegt der Schutz Ihrer Daten am Herzen. Wir haben und werden Ihre Daten weder für Werbezwecke verwenden, noch werden Ihre Daten an Dritte weitergegeben. In den folgenden Abschnitten finden Sie Informationen wie und in welchem Ausmaß Ihre Daten verarbeitet werden.

 

Die Daten werden von der LUMUMBA Faschingsgilde Gröbming, zu folgenden Zwecken verarbeitet:

• Mitgliederverwaltung

• Zusendung von Information für bevorstehenden Veranstaltungen

• Zusendung von Informationen von bereits durchgeführten Veranstaltungen

• Zusendung von Vereinszeitungen

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, weil dies erforderlich ist, um den mit Ihnen geschlossenen Vertrag (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO) zu erfüllen (Mitglied bei der LUMUMBA Faschingsgilde Gröbming).

 

Des Weiteren werden Ihre Kontaktdaten zum Zwecke der Zusendung von Informationen (Vereinszeitungen, Veranstaltungsinformationen) per Post, elektronischer Post oder per telefonischer Kontaktaufnahme nur mit Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet.

 

Im Übrigen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage unseres überwiegenden berechtigten Interesses, die oben genannten Zwecke zu erreichen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

 

Soweit dies zu den oben genannten Zwecken zwingend erforderlich ist, werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger übermitteln:

• von uns eingesetzte IT-Dienstleister

 

Es besteht keine Absicht Ihre Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln. (oder ggf. Absicht des Verantwortlichen, Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln)

 

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich bis zur Beendigung der Mitgliedschaft im Rahmen derer wir Ihre Daten erhoben haben oder bis zur Beendigung von allfälligen Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden.

 

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie sind unter anderem berechtigt:

(I) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie verarbeiten und Kopien dieser Daten zu erhalten,

(II) die Berichtigung, Ergänzung, oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit diese falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden,

(III) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken,

(IV) unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für die Verarbeitung zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, wobei ein Widerruf die Rechtsmäßigkeit, der vor dem Widerruf erfolgten Verarbeitung, nicht berührt,

(V) Datenübertragbarkeit zu verlangen, soweit Sie unser Klient sind,

(VI) die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen und

(VII) bei der Datenschutzbehörde Beschwerde zu erheben.

 

Unsere Kontaktdaten

Sollten Sie zu dieser Erklärung Fragen haben oder Anträge stellen wollen, wenden Sie sich bitte an uns.

Adresse und noch mehr

Poststraße 403, 8962 Gröbming

E-Mail: anna_kkrammer@lumumba.at

  • Facebook Social Icon

© 2018 by Lumumba Faschingsgilde Gröbming

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now